Bengkulu – Kapolsek Teluk Segara Polresta Bengkulu Polda Bengkulu, Kompol Irzal, pada Selasa (28/3/2023), melakukan pengecekan dan razia ruang tahanan Polsek Teluk Segara Polresta Bengkulu.
Adapun, ruang tahanan yang dilakukan pengecekan dan razia adalah ruang tahanan I dan II, dan selama pengecekan dan razia, tidak ditemukan benda-benda terlarang dan tajam.
“Ini merupakan SOP rutin untuk memastikan ruang tahanan dan tahanan bersih dari benda-benda terlarang,” kata Kapolsek Teluk Segara Kompol Irzal.
Dikatakan Kapolsek Teluk Segara, pemeriksaan ini dilakukan secara rutin dan tidak terjadwal. Hal ini dimaksudkan agar para tahanan tidak memiliki waktu untuk menyembunyikan barang yang tidak semestinya ada di dalam sel tahanan. Meski demikian, para petugas kepolisian yang bertugas dalam piket jaga tahanan selalu diberikan arahan dan melaporkan situasi secara berkala setiap jam yang ditentukan. (Rls)









