Pengukuhan Pengurus Aliansi LSM BU, Oleh Bupati Ir. Mian

Bengkulu Utara – Pengukuhan pengurus Aliansi LSM Bengkulu Utara yang dilaksanakan di Aula Gedung ADC Kecamatan Padang Jaya Bengkulu Utara, Selasa 21/7/2020

Bupati Bengkulu Utara, Ir.H. Mian mengukuhkan pengurus Aliansi LSM BU masa bakti 2019-2022, acara pengukuhan ini dihadiri oleh Forkopinda Bengkulu Utara, Kepala OPD, Kepala Sekolah SD, SMP, SMA.SMK, Kepala Desa, Ketua Forum Kades Bengkulu Utara dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkulu Utara serta para Camat di Wilayah Kabupaten Bengkulu Utara.

Dalam sambutanya Bupati Bengkulu Utara Ir. Mian mengajak aliansi LSM di Bengkulu Utara untuk bersinergi dengan semua steakholder yang ada, dan menjadi mitra dalam membangun Bengkulu Utara kedepan.

“ Saya Mengajak Jajaran LSM untuk dapat bekerja sama, dengan tetap kritis dengan tidak saling menjatuhkan melainkan saling mengingatkan dalam menjalankan tugas membangun Bengkulu Utara kedepan “ Unkapnya.

Sementara itu Ketua Aliansi LSM Bengkulu Utara ROZI. HR menyampaikan apreseasi atas pengukuhan Pengurus Aliansi LSM Bengkulu Utara oleh Bupati Bengkulu Utara, Ir. Mian tersebut.

” Saya Menyampaikan terima kasih dan apreseasi kepada Bupati Bengkulu Utara Bapak. Ir. Mian atas pengukuhan pengurus Aliansi LSM Bengkulu Utara ini, dan Kami jajaran LSM akan bekerja dengan baik sesuai dengan aturan dalam mengawal pelaksanaan Pembangunan dan pelayanan publik agar tetap berjalan sesuai dengan ketentuan hukum dan koridor yang ada, dan akan kami akan tetap kritisi bila ada yang keluar dari jalur dan aturan dalam pelaksanaanya, singkat Rozi. (*1)