Malam Hari DPRD BU Rapat Pembahasan KUA-PPAS dan tertutup Untuk Media, Ada Apa..?

Bengkulu Utara – Pelaksanaan Rapat Pembahasan KUA-PPAS yang dilaksanakan  oleh DPRD Kabupaten Bengkulu Utara  yang dihadiri oleh Tim Banggar dan TPAD, berlangsung malam hari

Dalam  rapat yang dilaksanakan pada malam hari  yang dimulai pukul 20.46 Wib, yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Utara Sonti Bakara,SH, di dampingi Waki I dan Waka III. Digelar secara tertutup. pada Senen malam (20/7/2020)

Menurut salah seorang anggota DPRD Kabupaten Bengkulu Utara,

“ Malam ini pihaknya mengadakan rapat Pembahasan KUA-PPAS yang digelar di ruang rapat paripurna gedung DPRD kabupaten Bengkulu Utara (BU), provinsi Bengkulu yang di hadiri oleh Banggar dan TPAD,  dan tertutup untuk awak media” Ungkapnya.

Sementara itu salah seorang  staf Sekretariat DPRD BU,mengatakan,

“ Pesan dari ketua,  Rapat dilakukan secara tertutup dan  tidak boleh di liput oleh pihak media,” Ungkapnya

“ Kami menerima amanah dari ketua ( Santi Bakara,SH. – red ), rapat malam ini di lakukan secara tertutup. Oleh karena itu tidak boleh masuk mas,” jelas Staf Sekretariat DPRD BU tersebut.

Hal ini tentu menjadi tanda tanya  terhadap keterbukaan publik  dalam lembaga DPRD Bengkulu Utara, dibawah kepemimpinan Sonti Bakara,SH, yang terkesan ada yang ditutupi  dalam pembahasan KUA-PPAS tahun 2020. (Awd)