Paripurna Istimewa DPRD Bengkulu Utara Dalam Rangka HUT Kota Arga Makmur Ke-45

Bengkulu utara, wartadaerah.com – Dalam rangka memperingati HUT kota Argamakmur kabupaten Bengkulu Utara ke45 tahunnya, Jumat 08/10/2021, usai upacara peringatan HUT kota Argamakmur, DPRD kabupaten Bengkulu Utara menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka HUT kota Argamakmur.

Rapat paripurna dilaksanakan secara sederhana dan tetap mentaati protokol kesehatan yang ketat, dalam rapat paripurna kali ini dipimpin lansung oleh ketua DPRD kabupaten Bengkulu Utara Sonti Bakara, SH yang didampingi waka I Juhaili, Sip.

Hadir dalam paripurna hari ini Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian, wakil bupati Arie Septia Adinata, SE.,M.Ap Waka II Herlianto, Sip, dan para anggota DPRD Bengkulu Utara serta, Forkopimda, dan tamu undangan.

Bupati Bengkulu utara Ir.H.Mian dalam sambutannya mengatakan apresiasi setinggi tingginya Kepada DPRD kabupaten Bengkulu Utara yang telah melaksanakan rapat paripurna istimewa ini.

“Apresiasi setinggi tingginya kepada DPRD kabupaten Bengkulu Utara atas terselenggaranya sidang paripurna istimewa ini ,walaupun dalam kondisi Virus Covid-19 ” ujar Bupati Mian.

Lebih lanjut Mian menyampaikan momentum HUT kota Argamakmur ini akan menjadi tonggak guna lebih memajukan kabupaten Bengkulu Utara kedepannya .

“Semua yang telah kita capai berkat koordinasi, sinergi semua Stake Holder, mari kita bersinergi dalam bekerja membangun Bengkulu Utara , bersatu melanjutkan pembangunan” ujar Mian dalam pidatonya.

Sementara itu ketua DPRD kabupaten Bengkulu utara Sonti Bakara, SH mengatakan dihari jadi kota Argamakmur ke 45 ini, mari kita jadikan sebagai sarana introfeksi diri untuk bersama sama dan berkomitmen membangun Bengkulu Utara untuk lebih baik lagi, hingga terwujudnya masyarakat adil, makmur dan sejahtera.

” Dihari ulang tahun kota Argamakmur ke 45 ini, mari kita tingkatkan kwalitas kerja untuk Bengkulu Utara tumbuh, tangguh dan sejahtera, sehingga terwujudnya masyarakat adil, makmur dan sejahtera” ujar ketua DPRD Sonti Bakara, SH.(Adv)